«Food for the future: from traditions to innovative ingredients that meet consumers’ needs and expectations»
¿Todavía no te has apuntado?
Tic, toc, tic, toc…. Ya falta menos para la mesa redonda «Alimentos del futuro: de las tradiciones a los ingredientes innovadores que satisfacen las necesidades y expectativas de los consumidores«.
Puede adquirir una «entrada de invitado externo» para asistir a algunas secciones (mesa redonda, gala, almuerzos y cenas, momentos de networking) de la ASAMBLEA GENERAL DE FEDIMA EUROPE en Sevilla los días 20 y 21 de septiembre de 2023.
Los invitados a nuestra Asamblea General tendrán el placer de escuchar el profundo intercambio de opiniones entre profesionales expertos de la industria alimentaria con dilatada experiencia en el sector:
Tim Van de gehuchte
Director de ventas y marketing de Meurens Natural
Petr Mensik
Director senior de asuntos de la UE en EU specialty food ingredients
Enrico Frabetti
Director – Departamento de Política Alimentaria, Nutrición y Salud de FIAB
Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas.
Sylvie BORIAS
Directora de RSC y Compromiso en Bel
Moderado por: Claudia Vásquez Alarcón
¿Estas Interesado?
No te lo puedes perder
Contáctanos para asegurar tu entrada: secretariat@fedima.org