Manipulación Segura de Enzimas en el Sector de la Panadería

Guías sobre la Manipulación Segura de Enzimas en el Sector de la Panadería

Fedima España
8 de junio de 2023

FEDIMA Europe, la Federación Europea de Fabricantes y Proveedores de Ingredientes para las Industrias de Panadería, Confitería y Pastelería, y AMFEP, la Asociación de Fabricantes y Formuladores de Enzimas organizaron una serie de webinars para presentar las Guías sobre la Manipulación Segura de Enzimas en el Sector de la Panadería desarrolladas conjuntamente en 2018 por las dos organizaciones.

Los webinars tuvieron lugar en octubre y noviembre de 2019, pero las grabaciones están disponibles para su descarga en los siguientes enlaces:

Webinar 1 – Introduction to safe handling of enzymes in the bakery supply chain, incl. regulatory aspects 

Webinar 2a – Control of exposure during handling of enzymes in bakery sector:  Artisan bakeries, Bakery Schools & Demonstration Bakeries 

Webinar 2b – Control of exposure during handling of enzymes in bakery sector:   Flour millers, Industrial bakeries & ingredients manufacturers 

Webinar 3 – Health surveillance and air monitoring

Avanza en el campo de la Manipulación Segura de Enzimas en el Sector de la Panadería. Fedima contribuye a la mejora del sector de materias primas, para la panadería, pastelería, heladería, y sectores afines, con fábrica en la Unión Europea.

te puede interesar